农工党衢州学院支部召开“同心工程”专题学习会

浏览:10次 发布日期:2024年06月22日

为进一步增强农工党衢州学院支部党员的政治素养、业务能力和社会责任感,深入贯彻中共中央关于统一战线工作的决策部署,农工党衢州学院支部于2024年6月21日在农工党衢州学院支部党员之家成功召开同心工程专题学习会。此次活动旨在通过深入学习和交流,提升支部成员在参政议政、民主监督、社会服务等方面的能力,为推动支部工作高质量发展贡献力量。农工党衢州学院支部全体成员齐聚一堂,共同参与了此次活动。

会上,刘雅雯主委传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,农工党中央开展纪律学习教育暨深入开展以案促改整改落实工作动员会会议精神,中共省委、市委对党纪学习教育工作的有关部署和要求以及学校民主党派和统战干部同心工程培训班专题学习会的会议精神。她强调,作为民主党派成员,要自始至终坚守合作初心,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。同时,她鼓励支部成员要积极参与到市委统战部四个一、联合调研、高能级科创平台建设等重点工作中,以实际行动推动支部工作向更高水平发展。

随后,支部成员们围绕如何在重点工作中结合学校实际,强化思想引领、服务中心大局、做实自身建设等方面进行了热烈的讨论和交流。大家纷纷表示,要将学习成果转化为工作动力,不断提高自身的业务能力和综合素质,为学校和社会的发展贡献智慧和力量。

此次同心工程专题学习会的成功举办,不仅提高了支部成员的政治觉悟和业务能力,也增进了支部成员之间的团结合作。大家纷纷表示,将以此次学习会为契机,进一步加强学习、交流和合作,共同推动支部工作再上新台阶。