民建衢州学院支部召开换届选举大会

浏览:10次 发布日期:2024年04月12日

4月10日下午,民建衢州学院支部召开换届选举大会,校党委委员、副校长、党委组织部(统战部)部长童献纲出席会议并讲话,民建市委会副主委毛秋惠到会指导换届工作并讲话,九三学社衢州学院支社主委廖小辉作为党派团体代表参会并致贺词,党委统战部人员、民建衢州学院支部会员等14人参加会议。

大会听取并审议了民建衢州学院支部主委崔巍青所作的工作报告,选举产生了郑晓云、陈宽飞、杜少妮为民建衢州学院支部第二届支部委员。在随后召开的民建衢州学院支部第二届委员会第一次会议上,郑晓云当选为民建衢州学院支部主委,陈宽飞、杜少妮当选民建衢州学院支部副主委。

童献纲充分肯定民建衢州学院支部取得的成绩。他建议,民建衢州学院支部要强化思想政治建设,保持团结奋斗本色;要提升服务大局本领,助力学校地方发展;要加强自身队伍建设,打造特色鲜明品牌。他表示,校党委统战部将一如既往地支持民建衢州学院支部更好履行参政议政、民主监督职能,帮助、支持民建衢州学院支部独立地开展工作。他希望,新一届民建衢州学院支部委员会在凝聚思想共识上实现新提高,在履职尽责上展现新作为,在自身建设上展现新面貌。

毛秋惠对换届大会的圆满召开表示祝贺。她希望,民建衢州学院支部委员会班子成员和广大会员要热爱自己的组织,多做增光添彩的事,把民建衢州学院支部建成一个有政治定力、有参政能力,有组织活力的蓬勃向上的组织。

新当选的民建衢州学院支部主委郑晓云作表态发言。他表示,自己将在今后的工作中坚持正确政治方向,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;坚持民主集中制,提升组织凝聚力和创造力;坚持调查研究,提升参政议政能力。