学校网站 ·  设为首页 ·  加入收藏
校领导为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

浏览:10次 发布日期:2021年07月02日

在中国共产党迎来百年华诞之际,校领导分别慰问了党龄达到50周年的老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

校领导将沉甸甸的纪念章分别戴到各位老党员们脖子上,捋平绶带,送上鲜花。校领导与老党员们亲切交谈,向老党员介绍学校近年来的发展与变化,感谢他们为学校各项事业发展作出的重要贡献,关心他们身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,离岗不离党,继续为学校发展建言献策。

获得纪念章的老党员同志们表达了对党中央和学校党委的感谢,纷纷表示将坚守初心,继续为党的教育事业奉献余热。有着72年党龄的谢瑞福饱含深情得说“中国共产党的领导好,脱贫的目标实现了,人民的生活更有保障了,要坚定不移感党恩,听党话,跟党走”。

党委书记杨玲在与谢瑞福的交流中谈到,“离退休老党员将自己最美的青春年华、毕生的心血精力用在了学校的发展与建设上,是我校的宝贵财富,我们要学习你们一颗红心永向党的政治品格,不怕困难的进取精神和质朴真挚的为民情怀,把学校建设好,发展好。”(文/刘畅 摄/代志坤)


关闭窗口
Copyright © 2018 All Rights Reserved 衢州学院组织部、统战部 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8015275  邮箱:zzb@qzc.edu.cn