农工党衢州学院支部成立

浏览:604次 发布日期:2012年12月20日

12月19日下午,农工党衢州学院支部成立大会在行政楼2号会议室隆重召开。学校全体农工党党员参加了大会。校党委副书记赵祖地、农工党衢州市委副主委钭跃铨、衢州学院统战部部长邱地海、市委统战部党派干部处处长吴冠华及农工党市委会副秘书长胡康雷、组织处副处长姜荣英等领导出席了会议,学校各民主党派及各统战团体负责人、农工党市直教育支部负责人、学校各二级学院党总支(直属党支部)书记到会祝贺。会议由农工党市委副主委钭跃铨主持。

赵祖地代表学校党委对农工党衢州学院支部的成立表示祝贺!并向关心、支持我校统战工作的市委统战部、农工党衢州市委会领导表示感谢!赵祖地指出,农工党衢州学院支部的成立,既是农工党自身建设的需要,也是学校事业发展的需要。赵祖地对农工党支部提出了三点希望:一是希望加强理论武装,以建设学习型支部为目标,以科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大精神,坚持与中国共产党同心同德、同向同行;二是希望支部成员立足岗位,发挥优势,围绕学校“十二五”发展规划确立的战略目标及发展思路,认真履行职能,积极建言献策,为学校各方面工作作出更大的贡献;三是希望支部切实加强自身建设,健全组织生活,围绕学校的中心工作,争取有更大的作为。

会议选举产生了第一届农工党衢州学院支部委员,雷小青当选为主委,余献虎、郑土才当选为副主委。新当选的支部主委雷小青作了表态发言。民盟市委会副主委、校民盟支部主委朱益民代表校兄弟民主党派致辞祝贺。