衢州市政协学院委员小组赴巨化开展跨区域视察活动

浏览:604次 发布日期:2012年11月26日

11月23日上午,衢州市政协学院委员小组一行11人赴巨化开展跨区域视察活动。省人大常委委员、市政协常委委员、衢州学院副校长潘海天,市政协委员、衢州职业技术学院党委副书记傅朱能,市政协委员、我校统战部部长邱地海等参加视察活动。巨化集团公司党委副书记、工会主席、董事吴宪钢,巨化集团公司党委委员、宣传部(统战部)部长吴坚等热情接待了学院委员小组一行。

学院委员小组一行实地参观了巨化装备制造业、新型食品包装材料项目、生态化循环经济示范区和氟材料产业展示厅。在随后召开的座谈会上,吴坚部长代表公司对委员们的到访表示热烈的欢迎,并向委员们详细介绍了巨化的基本情况、转型升级、创新发展工作情况及公司愿景。

潘海天指出,巨化在生态化技术改造和内涵式发展方面做出了卓有成效的工作,通过绿色化改造推进企业科学化发展,坚持科技创新,实现节能减排、转型升级,坚持特色引领发展,能在全国形成引领示范。委员小组将发挥政协委员们的桥梁和纽带作用,主动加强与巨化之间的沟通衔接,为学院与巨化在人才培养、科技研发等方面开展全方位、深层次的合作进行牵线搭桥。

吴宪钢对委员们到巨化视察指导表示欢迎,他说,巨化和学院共同成长,有很多人脉的沟通,关系非常密切,人才、知识相互支持,科研项目相互依存,共同为衢州市的发展做出了贡献,期待双方未来能在人才培养、技术研发等方面进一步加强合作交流、实现优势互补。(文/徐莹咪  摄/沈越懿)