九三学社衢州学院支社召开换届选举大会

浏览:686次 发布日期:2011年01月22日

1月21日,九三学社衢州学院支社换届选举大会在校统战会议室召开,校党委副书记吴茶香,统战部部长邱地海、副部长叶云姣,九三学社衢州市委副主委周渭泉、蔡东平,秘书长郑爱萍等领导参加了会议。民盟衢州市委副主委朱益民、民进衢州市委副主委盛志荣、学校无党派代表周兆良、民革代表金鸽平、少数民族联谊会会长兰章宣、三胞眷属联谊会秘书长徐弋等到会祝贺。

九三学社衢州学院支社主委吴以莉作了题为《弘扬民主科学 共筑和谐社会》的工作报告。

邱地海代表学校党委统战部讲话,对九三学社衢州学院支社的成立表示祝贺,要求社员再接再厉,做好参政议政工作,积极参与社会服务,为学校的发展、衢州市的发展建言献策。叶云姣就党派发展和建设提出了建议。

吴茶香在讲话中要求,九三学社要发扬民主与科学精神,加强自身建设,提高自身政治素质和业务素质,紧紧围绕市委市政府重点工作,开展调查研究、科技和技术服务,为社会和学校发展做出贡献。

会议选举产生了新一届九三学社衢州学院支社委员,吴以莉当选为主委,姚方当选为副主委,廖小辉任宣传组织委员,冯晓亮任科技教育委员。新一届支社委员会表示在校党委、统战部的领导下,全体社员将一如既往地努力学习,传承民主与科学精神,积极参政议政,开展社会服务,为建设和谐社会而努力。(九三学社)