学校网站 ·  设为首页 ·  加入收藏
中共衢州学院委员会关于2017年度中层领导干部考核结果的通报

浏览:1256次 发布日期:2018年04月24日
各党总(直)支、学生公寓党工委,党委各部门,各群众团体:
根据《衢州学院中层领导干部年度考核暂行办法》和《关于做好2017年度中层领导干部考核工作的通知》要求,学校于2018年3月开展了2017年度中层领导干部考核工作。根据考核统计结果,并经学校党委会研究,确定考核结果如下(以姓氏笔画为序):
王俊斌、毛薇、方智敏、吕延文、吴以莉、林峰、郑艳、童献纲、楼琛、瞿昂10位同志2017年度考核结果为优秀,其余中层领导干部考核结果均为合格。
希望获2017年度考核优秀的同志再接再厉,争取在今后的工作中取得更优异的成绩;全体中层领导干部要向年度考核优秀的同志学习,认真履行岗位职责,为学校稳定、和谐、健康发展作出更大的贡献。
 
 
                              中共衢州学院委员会  
                                2018年4月23日
 
关闭窗口
Copyright © 2018 All Rights Reserved 衢州学院组织部、统战部 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8015275  邮箱:zzb@qzc.edu.cn