学校网站 ·  设为首页 ·  加入收藏
关于2017年度中层领导干部考核结果的公示

浏览:1224次 发布日期:2018年04月11日
经学校考核工作小组考核,党委会研究,决定将2017年度中层领导干部考核结果予以公示。现就有关事项通告如下:
1.反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向学校组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。
2.要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。
3.公示时间:从2018年4月12日起到2018年4月18日止。
4.公示联系部门和受理电话:党委组织部,8028058。
 
附件:2017年度中层领导干部考核结果
 
 
党委组织部
2018年4月11日
 
 
 
 
附件:
 
2017年度中层领导干部考核结果
 
考核结果为优秀的同志(以姓氏笔画为序):
王俊斌、毛薇、方智敏、吕延文、吴以莉、林峰、郑艳、童献纲、楼琛、瞿昂
其余中层领导干部考核结果均为合格。
 
关闭窗口
Copyright © 2018 All Rights Reserved 衢州学院组织部、统战部 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8015275  邮箱:zzb@qzc.edu.cn