学校网站 ·  设为首页 ·  加入收藏
校领导春节前专程走访慰问离退休老同志和困难教职工

浏览:252次 发布日期:2014年01月14日
春节前夕,校领导胡建新、胡伟、赵祖地、叶碧、姚宏昌、李长吉分别走访慰问我校离退休老领导、老同志、生活困难党员和教职工。校党委组织部、校工会以及部分部门负责人随同看望慰问。
党委书记胡建新、校长胡伟分别看望慰问了方纯嘏、纪孔夫、叶长明等离退休老领导,并与他们亲切交谈,还专程将慰问金送到退休困难党员郑老根和肖敏、方敏等困难教职工手中。
党委副书记赵祖地,副校长叶碧、姚宏昌、李长吉分别走访慰问了我校其他离退休老同志和生活困难党员、教职工,在春节来临之际带去了学校的关心和温暖。
慰问期间,校领导亲切询问离退休老同志的生活状况,了解他们的健康情况,向他们通报了学校工作情况和发展规划,感谢他们为学校建设所做的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持学校的建设发展,鼓励生活困难党员、教职工调节好心态,克服困难,树立信心和勇气。离退休老领导、老同志、生活困难党员、教职工对学校领导的关心关怀十分感动,表示一定会一如既往地关心学校建设发展,不辜负学校领导对他们的关爱和期望。
关闭窗口
Copyright © 2018 All Rights Reserved 衢州学院组织部、统战部 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8015275  邮箱:zzb@qzc.edu.cn