学校网站 ·  设为首页 ·  加入收藏
姚宏昌副校长国庆节前到龙游社阳看望挂职干部

浏览:343次 发布日期:2013年10月08日
 

国庆节前夕,副校长姚宏昌专程前往衢州市龙游县社阳乡,看望慰问我校选派到这里的挂职干部周胜钢同志,了解我校支援新农村建设干部的工作生活情况,在国庆节来临之际带去了学校的问候和期望。

2013年初,周胜钢来到位于龙游县东南偏远山区社阳乡,担任乡党委副书记、社阳乡青塘坞村“第一书记”。

姚宏昌走访了周胜钢挂职的青塘坞自然村,详细了解乡村“第一书记”的工作和生活情况。他对周胜钢同志到岗以后认真做好当地党员工作,积极化解村集体建设中的矛盾,利用各方资源为青塘坞村办实事好事,积极对接学校院系的专业老师,利用学校的优势做好服务地方发展的工作给予了充分肯定。姚宏昌勉励周胜钢安心工作,谦虚学习,踏实干事,积极进取,为地方发展做更多的工作。

在社阳乡政府,姚宏昌还向龙游县委组织部、社阳乡党委、政府领导给予周胜钢同志的关心、支持表示感谢,同时表示学校将更好地发挥人才、学科优势,积极为地方经济社会发展出谋策划、贡献力量。

关闭窗口
Copyright © 2018 All Rights Reserved 衢州学院组织部、统战部 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8015275  邮箱:zzb@qzc.edu.cn