学校网站 ·  设为首页 ·  加入收藏
关于组织开展“衢院先锋.创先争优闪光言行”展示评选活动的通知

浏览:535次 发布日期:2011年05月16日
各党总支、直属党支部:
   为进一步推进学校“践行科学发展争当育人成才先锋”创先争优活动深入开展,展示宣传创先争优活动中涌现出来的先进典型和感人事迹,形成创先进、争优秀的浓厚氛围,“七一前学校将进行“衢院先锋・创先争优闪光言行”展示评选活动,现将有关事项通知如下:
一、 活动内容 
我校各党组织、师生党员在深入开展“践行科学发展争当育人成才先锋”创先争优活动中涌现出来的典型案例、先进事迹,“创先争优闪光言行”应具备先进性、务实性、可借鉴性等特征。
二、活动步骤
1.申报推荐。各党总支(直属党支部)要采取党组织和党员推荐、自荐等方式,及时发现和深入挖掘各基层党组织和师生党员的闪光言行,及时进行汇总上报。
2.展示宣传。对各级党组织上报的闪光言行,学校创先办将通过简报、创先争优网等多种渠道进行展示宣传。七一前全校评出20例“衢院先锋・创先争优闪光言行”。
3.推荐上报。对评选出来的闪光言行,学校创先办将择优向省教育系统创先争优活动办公室推荐。
三、报送方式
各党总支(直属党支部)要按照要求,广泛深入开展宣传发动工作,于6月2日前,将 衢院先锋・创先争优闪光言行展示评选活动申报表电子版、纸质版同时报学校创先办郑艳。原则上要求各党总支、直属党支部推荐上报至少4例,其中,基层党组织至少2例,党员至少2例。申报推荐的材料,要求简介扼要,重点突出,具有能反映基层党组织和党员闪光点的典型言行及事例,一般不超过1000字。上报的图片资料要求能展现基层组织和党员事迹特点,基层党组织图片一般不超过3张,优秀党员图片一般不超过2张。
附件:1.“衢院先锋・创先争优闪光言行”展示评选活动申报表(基层党组织)
2.“衢院先锋・创先争优闪光言行”展示评选活动申报表(党员)
 
                                         衢州学院创先争优活动领导小组办公室
               2011年5月16日
关闭窗口
Copyright © 2018 All Rights Reserved 衢州学院组织部、统战部 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8015275  邮箱:zzb@qzc.edu.cn